Au Petit chez moi vous propose des menus traditionnels ou semi-gastronomiques, préparés avec passion à partir de produits frais et de qualité. Accompagnés de la vaisselle fournie, ces menus allient authenticité et raffinement pour ravir vos invités. Prolongez les festivités avec nos brunchs gourmands, parfaits pour réunir vos proches dans une ambiance conviviale le lendemain de votre évènement. Adaptés à vos besoins et budgets, ils offrent une transition douce et savoureuse. Découvrez également notre carte des amuse-bouches pour sublimer vos réceptions.
Jambon de Vendée
Mariné à l’huile de pépins de raisins servi avec son foie gras
Opéra de saumon
Crème légère au fromage frais, mousse saumon
Foie gras dans tous ses états
Toasts grillés (Aumônières, macarons foie gras, pomme et foie gras)
Carpaccio de saumon au saveurs des îles
Mousseline de petits pois
Sandre en croustillant aux petits légumes
Riz de couleurs servi avec son beurre blanc tomate
Fondant de porc cuit 3h
Pomme de terre garnie et sa tomate provençale
Paleron de veau confit
Légumes façon tian, buisson de pomme de terre à la salardaise
Pressé de joue de porc au vin rouge
Mousseline de carottes et son mille-feuille de légumes
Pièce montée de fromages
Pâtes de fruits, confitures et perles de fruits (supplément de 2,20 euros par personne)
Assiettes de fromages sur salade
Brick de curé Nantais ou camembert sur salade, vinaigrette caramel
Brick de curé nantais ou camembert sur salade
Vinaigrette caramel
Brochette de fromage sur salade
Blanc manger au chocolat
Fraisier
Dessert des mariés
Déclinaison de desserts
(supplément de 2,50 euros par personne)
Pause fraîcheur : 2,80 euros par personne (alcools fournis par le traiteur)
Sorbet ananas et rhum
Sorbet pommes et calvados
Sorbet poires et eau-de-vie de poires
Sorbet passion et tequila
Sorbet mandarine avec mandarine impériale
Cascade de champagne : 0,80 centime par personne
Nappage : 3,20 euros par personne
Assiette gourmande XXL
Foie gras, macaron truffe blanche, mini bun’s saumon fumé et tartare de Saint-Jacques
Napolitain à la truite fumée
Mousse aux asperges et crème légère au fromage frais
Ecrasé de chèvre frais
Tomates cerises, émietté de crabe et Saint-Jacques marinées
Tartelettes mousseline de légumes de saison
Sur carpaccio de Saint-Jacques marinées aux agrumes
Papillote de cabillaud pétoncle et écrevisse
Millefeuille de légumes et purée d’un autre temps
Magret de canard parfumé aux épices et cacao
Purée de vitelotte et dariole de légumes
Poêlée d’onglet de veau
Écrasé de pommes de terre, échalotes confites au vin rouge et ses légumes
Filet de boeuf étoilé sur un lit de tagliatelles épinard
Avec de la mousseline et un crumble de légumes, accompagné d’une sauce au foie gras
Plateau de fromages «Beillevaire» à la coupe
Pâtes de fruits, confitures et perles de fruits
Pièce montée de fromages «Beillevaire»
Brick de curé Nantais ou camembert sur salade
Curé Nantais chaud sur salade
Vinaigrette caramel
Assiette « Fine bouche » : Chèvre aux 7 fleurs et Saint-Siméon truffe noire
Blanc manger au chocolat
Fraisier
Dessert des mariés
Déclinaison de desserts
(Supplément de 2.50€ par personne)
Pause fraîcheur : 2,80 euros par personne (alcools fournis par le traiteur)
Sorbet ananas et rhum
Sorbet pommes et calvados
Sorbet poires et eau-de-vie de poires
Sorbet passion et tequila
Sorbet mandarine avec mandarine impériale
Cascade de champagne : 0,80 centime par personne
Nappage : 3.20 euros par personne
Jus de fruits (orange pressé ou jus de pamplemousse)
Chocolat chaud, café, lait
Céréales, 2 confitures, miel, pâte à tartiner et yaourt Beillevaire (nature ou fruits)
2 mini-viennoiseries, brioche et crêpes
Baguette tradition, baguette céréales et salade de fruits
Œuf dur, charcuterie en chiffonnade et fromages Beillevaire
Bâtonnets de légumes, macaron figue/chèvre et mini-buns au saumon fumé