Pour vos événements familiaux ou professionnels autour de Pornic, choisissez un buffet traiteur alliant qualité et saveurs authentiques. Nos buffets froids et plats chauds, préparés avec des produits frais, offrent une expérience gustative et une présentation élégante. Découvrez nos formules : à 18,50 € pour un buffet froid ou à 22,50 € pour des plats chauds avec garniture unique. Apportez une touche finale avec nos corbeilles de fruits sur demande.

À partir de 40 personnes, vous pouvez choisir jusqu'à 3 crudités par menu

 
vistalid-default

crudités

Salade
Périgourdine, grecque, thaï poulet/crevettes, saumon, douceur, Italienne, Naples, Végé

Carottes râpées

Piémontaise

Crevettes marinées à la Tahitienne

Taboulé

vistalid-default

Buffets froids

Plateau de charcuterie
Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami, pâté de campagne, rillettes

Ou

Plateau de viandes froides
Rôti de porc et bœuf servi avec chips et condiments

3 crudités à partir de 40 pers

vistalid-default

fromages

Plateau avec un assortiment de fromages, salade

Plateau de fromages à la coupe
Supplément de 3,50 € par personne

vistalid-default

desserts

Flan

Tarte Crumble

Salade de fruits ou Corbeille de fruits

Feuillantine chocolat

Tarte Normande

vistalid-default

suppléments

Plateau de fromages à la coupe : 3,50 euros par personne

Nappage : 3.20 euros par personne

Cascade de champagne : 0,80 centimes par personne

vistalid-default

crudités

Salade
Périgourdine, grecque, thaï poulet/crevettes, saumon, douceur, Italienne, Naples, Végé

Carottes râpées

Piémontaise

Crevettes marinées à la Tahitienne

Taboulé

vistalid-default

Buffets froids

Plateau de charcuterie
Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami

Plateau de viandes froides
Rôti de porc et bœuf servi avec chips et condiments

3 crudités à partir de 40 pers

vistalid-default

Plats chauds

Fondant de porc façon grand-mère

Bourguignon

Blanquette de veau

Couscous royal

Poulet basquaise

Sauté de porc au miel

Sauté de porc à La provençale

Rougail saucisse

Colombo au poulet

Sauté de veau au curry

vistalid-default

fromages

Plateau avec un assortiment de fromages, salade

Plateau de fromages à la coupe
Supplément de 3,50 € par personne

vistalid-default

desserts

Flan

Tarte Crumble

Salade de fruits ou Corbeille de fruits

Feuillantine chocolat

Tarte Normande

vistalid-default

suppléments

Plateau de fromages à la coupe : 3,50 euros par personne

Nappage : 3.20 euros par personne

Cascade de champagne : 0,80 centimes par personne

3 crudités à partir de 40 pers