Pour vos événements familiaux ou professionnels autour de Pornic, choisissez un buffet traiteur alliant qualité et saveurs authentiques. Nos buffets froids et plats chauds, préparés avec des produits frais, offrent une expérience gustative et une présentation élégante. Découvrez nos formules : à 18,50 € pour un buffet froid ou à 22,50 € pour des plats chauds avec garniture unique. Apportez une touche finale avec nos corbeilles de fruits sur demande.
À partir de 40 personnes, vous pouvez choisir jusqu'à 3 crudités par menu
Salade
Périgourdine, grecque, thaï poulet/crevettes, saumon, douceur, Italienne, Naples, Végé
Carottes râpées
Piémontaise
Crevettes marinées à la Tahitienne
Taboulé
Plateau de charcuterie
Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami, pâté de campagne, rillettes
Ou
Plateau de viandes froides
Rôti de porc et bœuf servi avec chips et condiments
3 crudités à partir de 40 pers
Plateau avec un assortiment de fromages, salade
Plateau de fromages à la coupe
Supplément de 3,50 € par personne
Flan
Tarte Crumble
Salade de fruits ou Corbeille de fruits
Feuillantine chocolat
Tarte Normande
Plateau de fromages à la coupe : 3,50 euros par personne
Nappage : 3.20 euros par personne
Cascade de champagne : 0,80 centimes par personne
Salade
Périgourdine, grecque, thaï poulet/crevettes, saumon, douceur, Italienne, Naples, Végé
Carottes râpées
Piémontaise
Crevettes marinées à la Tahitienne
Taboulé
Plateau de charcuterie
Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami
Plateau de viandes froides
Rôti de porc et bœuf servi avec chips et condiments
3 crudités à partir de 40 pers
Fondant de porc façon grand-mère
Bourguignon
Blanquette de veau
Couscous royal
Poulet basquaise
Sauté de porc au miel
Sauté de porc à La provençale
Rougail saucisse
Colombo au poulet
Sauté de veau au curry
Plateau avec un assortiment de fromages, salade
Plateau de fromages à la coupe
Supplément de 3,50 € par personne
Flan
Tarte Crumble
Salade de fruits ou Corbeille de fruits
Feuillantine chocolat
Tarte Normande
Plateau de fromages à la coupe : 3,50 euros par personne
Nappage : 3.20 euros par personne
Cascade de champagne : 0,80 centimes par personne
3 crudités à partir de 40 pers